飞图智影新品上线 让患者就医更方便
2020-05-19 17:49:13 来源: 新华网
图集

  患者在就医过程中遇到挂号时间长、候诊时间长、缴费时间长、就诊时间短怎么办?近日,浙江飞图影像科技有限公司推出了“飞图智影”智慧就医系列产品,为患者提供创新型自助医疗服务。

  据介绍,飞图智影立足于解决患者“看病难”问题,提供覆盖诊前、诊中、诊后的一站式医疗自助服务。患者可在预约、挂号、取号、缴费、打印等所有非诊疗环节中实现自助就医,全程在自助机完成,实现诊间医保结算,当场使用医保支付,高效便捷。并且还支持刷脸功能,为患者提供更优质的医疗服务。

  5月15日,由贵州省遵义市医保局组织的全市医保诊间支付现场推进会在贵州航天医院召开,贵州省医保局党组成员、副局长朱昭林,省医保局规划财务法规处处长娄筑,遵义市医保局局长刘永孚,市有关部门领导出席会议,遵义市医保系统、银行系统以及各县区市医院有关人员参加会议。推进会上,与会代表们对医保诊间支付项目进行了考察参观,并且对飞图智影智慧就医系列产品的便捷智能表示了高度的认可。

?

  随着飞图智影系列产品的上线,如今去贵州航天医院就医的患者在诊间缴费时即可完成医保结算,参保患者符合报销规定的诊疗费用直接报销,除此之外,患者通过使用手机扫码和社保卡、就诊卡、银行卡、身份证等多种方式就能够快速完成预约挂号、检查就诊、费用支付、报告打印等,平均每位患者能够节约几十分钟的排队等待时间,享受更好的智慧就医体验。

  飞图影像科技有限公司相关负责人表示,下一步,飞图也将继续深挖产品功能与服务,让“信息多跑路,患者少跑腿”,努力提高群众就医获得感、幸福感和满意度,让广大人民群众进一步享受到科学技术发展、医疗信息化改革带来的全新成果。(季文楹 张玲)

?

编辑:戴益节 一审:刘志媛

二审:马江?? 三审:徐乐静

来武义 住一间别样民宿
来武义 住一间别样民宿
春色满园关不住 南浔海棠开满枝
春色满园关不住 南浔海棠开满枝
航拍南浔千金镇油菜花 莫负春日好时光
航拍南浔千金镇油菜花 莫负春日好时光
战“疫”不误农 又见采茶忙
战“疫”不误农 又见采茶忙
? ?